Skip links

Migración por Inversión y Negocios (Venezuela)

La emigración por inversión y negocios tiene como objetivo atraer a los propietarios e inversores comerciales a Australia. Si realmente deseas invertir, establecer o comprar un negocio australiano, las Visas 188 o 132 podrían ser para ti. También pueden ser un peldaño para la residencia permanente.

Por qué hacer negocios en Australia?

Australia es un lugar atractivo para hacer negocios. Tenemos una economía fuerte y resistente, personal calificado, una cultura innovadora y fuertes lazos con Asia.

Emigrar a Australia por inversión y negocios: Dos Opciones

Hay dos tipos principales de visas para emigrar a Australia por motivo de inversión y negocios:

BUSINESS INNOVATION AND INVESTMENT (SUBCLASS 188 AND 888)

¿Qué me permite hacer la visa 188?

Hay 3 opciones. Puedes:

  1. Adquirir y administrar una empresa en Australia (flujo de innovación empresarial)
  2. Llevar a cabo actividades comerciales y de inversión en Australia (Corriente inversionista [AUD $1.5m en cumplimiento de inversiones], inversionista significativo [AUD $5m en cumplimiento de inversiones] e inversor premium [AUD $15m en cumplimiento de inversiones])
  3. Emprender una actividad empresarial en Australia (flujo de emprendedores) [financiación mínima de AUD $200,000 de un tercero para el cumplimiento de actividades]

Esta visa de cuatro años te permite:

    • Viajar dentro y fuera de Australia durante la duración de tu visa
    • Traer a tus familiares a Australia
    • Solicitar una residencia permanente

Soy elegible?

Cada opción tiene diferentes requisitos. Podemos informarte si cumples o no con los criterios. También necesitas cumplir con los requisitos de salud y carácter, ser nominado por una agencia gubernamental y ser invitado a aplicar.

BUSINESS TALENT (SUBCLASS 132)

Qué me permite hacer la visa 132?

Puedes establecer un nuevo negocio o desarrollar un negocio existente en Australia. Esta visa de residencia permanente te permite a ti y a cualquier miembro de tu familia que también haya recibido esta visa:

    • Vivir en Australia indefinidamente
    • Trabajar y estudiar en Australia
    • Inscríbirse en Medicare (cuidado de la salud)
    • Solicitar la ciudadanía australiana (si eres elegible)
    • Patrocinar familiares elegibles para la residencia permanente

Soy elegible?

Para la opción de Significant Business History Stream: necesita activos comerciales y personales netos de al menos AUD $1.5 millones y una facturación comercial anual de al menos AUD $3 millones.

Para la opción de Venture Capital Entrepreneur stream: necesitas al menos AUD $1 millón en fondos de capital de riesgo para comenzar a comercializar y desarrollar una idea de negocios de alto valor en Australia.

Para ambas opciones, también debes ser nominado por una agencia gubernamental e invitado a postularte.

Cómo aplicar

Primero, evaluaremos tu elegibilidad. Si cumples con los criterios, te ayudamos a presentar una Expresión de interés con toda la documentación correcta. Si tienes éxito, recibirás una invitación del gobierno para postularte y tendrás 60 días para presentar una solicitud de visa.

Comencemos: Formulario de Evaluación de Migración

Para obtener asesoramiento gratuito sobre tu elegibilidad para la Business Skills Migration en Australia, completa nuestro:

Formulario de Evaluación de Migración

Recibirás un informe escrito gratuito sobre sus opciones de visa dentro de las 24 horas.

Return to top of page