Skip links

Patrocinio Regional (Mexico)

La visa 187 es una visa de trabajo permanente que permite a los empleadores en áreas regionales o de baja población llenar la escasez de habilidades con los trabajadores extranjeros. Sabemos lo que significa para los empleadores luchar contra la escasez de habilidades, y nos apasiona hacer que el proceso de patrocinio sea fácil para todos. Así es como funciona el Regional Sponsored Migration Scheme (RSMS).

Qué es un área regional?

El RSMS considera las siguientes áreas para calificar para la Visa 187:

  • Toda Australia Occidental, Australia del Sur, Tasmania, ACT y el Territorio del Norte
  • Nueva Gales del Sur (NGS) – todas las áreas excepto Sydney, Newcastle y Wollongong.
  • Victoria – todas las áreas excepto Melbourne
  • Queensland – todas las áreas excepto Brisbane

Vea una lista precisa de códigos postales para verificar su ubicación

Paso 1: Elige una opción

Hay tres formas de solicitar la migración regional patrocinada, que incluyen:

  1. Transición de la residencia temporal – cuando los titulares de una visa 457 han trabajado para un empleador durante dos años y en la ocupación designada, actualmente se les ofrece un puesto permanente. Aprobar las pruebas de  conocimiento de inglés es un requisito.
  2. Entrada directa –  para aquellos que no han tenido una visa 457 con el mismo empleador durante los últimos dos años, o para aquellos que solicitan directamente desde fuera de Australia.
  3. Acuerdo – donde la aplicación es parte de un acuerdo laboral.

Paso 2: Nominación

El empleador nomina al empleado y debe cumplir con ciertas condiciones y puntos de referencia, que incluyen:

  • Estar activo y legalmente operando en Australia.
  • Demostrar una necesidad genuina para un empleado en la ocupación designada
  • Ofrecer un puesto permanente y de tiempo completo durante un mínimo de dos años.
  • Pagar al empleado al precio del mercado.
  • Cumplir con los requisitos para el puesto de acuerdo con cada corriente. Para la Corriente 1 o 3 (arriba) debe ser la misma posición que el empleado recibió el patrocinio para la Visa 457. Para la Corriente 2, debe ser una posición clasificada como un nivel de habilidad 1-3 en las pautas de ANZSCO.

Paso 3 (Entrada Directa solamente)

Para la opción de entrada directa, hay un paso adicional donde el empleador patrocinante aplica al organismo de certificación regional correspondiente (OCR). Ellos necesitan demostrar.

Paso 4: El empleado solicita una visa

El empleado solicita una visa y debe cumplir con ciertos criterios, tales como habilidades en inglés, evaluaciones de habilidades, controles de salud y de carácter (también aplicable a los miembros de la familia con la visa). A menos que exista una excepción, el solicitante debe tener menos de 50 años al momento de la solicitud. Para la corriente temporal, el empleado debe haber trabajado para el empleador durante dos años con una Visa 457.

Una pregunta común: RSMS ó ENS?

Los empleadores a menudo nos preguntan si se debe o no solicitar un RSMS ó ENS. Aunque depende de tus circunstancias individuales, el RSMS tiene requisitos más simples, que incluyen:

  • Ninguna condición de formación del empleador
  • Menores requisitos de habilidades para la corriente de entrada directa
  • Una gama más amplia de ocupaciones que se aplican al RSMS
  • La más alta prioridad en la corriente de migración calificada

Comencemos: Llámanos ahora

Ponte en contacto con nuestro amable equipo de expertos agentes de migración hoy para conversar sobre las opciones de patrocinio de tu empleador en la región de Australia.

Return to top of page