Migración por Inversión y Negocios

La emigración por inversión y negocios tiene como objetivo atraer a los propietarios e inversores comerciales a Australia.

Si realmente deseas invertir, establecer o comprar un negocio australiano, las Visas 188 o 132 podrían ser para ti. También pueden ser un peldaño para la residencia permanente.

Por qué hacer negocios en Australia?

Australia es un lugar atractivo para hacer negocios. Tenemos una economía fuerte y resistente, personal calificado, una cultura innovadora y fuertes lazos con Asia.

Emigrar a Australia por inversión y negocios: Dos Opciones

Hay dos tipos principales de visas para emigrar a Australia por motivo de inversión y negocios:

Business innovation and investment
(Subclass 188 and 888)

¿Qué me permite hacer la visa 188?

Hay 3 opciones. Puedes:

Business woman pointing right
Tick Symbol

Adquirir y administrar una empresa en Australia (flujo de innovación empresarial)

Tick Symbol

Llevar a cabo actividades comerciales y de inversión en Australia (Corriente inversionista [AUD $1.5m en cumplimiento de inversiones], inversionista significativo [AUD $5m en cumplimiento de inversiones] e inversor premium [AUD $15m en cumplimiento de inversiones])

Tick Symbol

Emprender una actividad empresarial en Australia (flujo de emprendedores) [financiación mínima de AUD $200,000 de un tercero para el cumplimiento de actividades]

Esta visa de cuatro años te permite:

Tick Symbol

Viajar dentro y fuera de Australia durante la duración de tu visa

Tick Symbol

Traer a tus familiares a Australia

Tick Symbol

Solicitar una residencia permanente

¿Soy elegible?

Cada opción tiene diferentes requisitos. Podemos informarte si cumples o no con los criterios. También necesitas cumplir con los requisitos de salud y carácter, ser nominado por una agencia gubernamental y ser invitado a aplicar.

Business talent
(Subclass 132)

¿Qué me permite hacer la visa 132?

Puedes establecer un nuevo negocio o desarrollar un negocio existente en Australia. Esta visa de residencia permanente te permite a ti y a cualquier miembro de tu familia que también haya recibido esta visa:

Vivir en Australia indefinidamente

Tick Symbol

Trabajar y estudiar en Australia

Tick Symbol

Inscríbirse en Medicare (cuidado de la salud)

Tick Symbol

Solicitar la ciudadanía australiana (si eres elegible)

Tick Symbol

Patrocinar familiares elegibles para la residencia permanente

Tick Symbol
Businessman pointing left

¿Soy elegible?

Para la opción de Significant Business History Stream: necesita activos comerciales y personales netos de al menos AUD $1.5 millones y una facturación comercial anual de al menos AUD $3 millones.

Para la opción de Venture Capital Entrepreneur stream: necesitas al menos AUD $1 millón en fondos de capital de riesgo para comenzar a comercializar y desarrollar una idea de negocios de alto valor en Australia.

Para ambas opciones, también debes ser nominado por una agencia gubernamental e invitado a postularte.

Cómo aplicar

Businessman pointing right

Primero, evaluaremos tu elegibilidad. Si cumples con los criterios, te ayudamos a presentar una Expresión de interés con toda la documentación correcta. Si tienes éxito, recibirás una invitación del gobierno para postularte y tendrás 60 días para presentar una solicitud de visa.

Comencemos: Formulario de Evaluación de Migración

Para obtener asesoramiento gratuito sobre tu elegibilidad para la Business Skills Migration en Australia, completa nuestro:

Recibirás un informe escrito gratuito sobre sus opciones de visa dentro de las 24 horas.