Skip links

Visa de Trabajo Post Estudio – Posgrado

La visa 485 es para estudiantes internacionales que se han graduado recientemente de una institución educativa australiana. Si te preguntas qué hacer después de estudiar en Australia, esta visa puede proporcionarte un camino hacia la residencia permanente.

Qué me permite hacer la visa post study work o temporary graduate?

Puedes viajar, trabajar y estudiar en Australia durante un cierto período de tiempo. Tus hijos también pueden ser elegibles para la educación pública gratuita (esto varía de estado a estado).

Visa 485: Dos opciones

La visa Temporary Graduate (subclase 485) tiene dos opciones disponibles.

Graduate Work Visa

18 meses de visa

Para estudiantes que se gradúan con habilidades que se relacionan con la Lista de Ocupación Especializada.

Diplomados o superior es requerido

Post Study Work Visa

2-4 años dependiendo de la calificación

Para estudiantes que se gradúan con un título de educación superior australiano en cualquier campo

Se requiere nivel de estudio de Licenciatura, Masters o Pregrado

Soy elegible?

Nuestros amigables consultores pueden decirte con seguridad. Sin embargo, debes cumplir estos criterios:

  • Solicitaste con éxito tu primera visa de estudiante a partir del 5 de noviembre de 2011 (solo Post Study Work Visa).
  • Completaste el requisito de educación pertinente (92 semanas de estudio) en una institución australiana ó tienes habilidades y calificaciones en la Lista de Ocupación Especializada.
  • Eres menor de 50 años.
  • Estás en Australia y tienes una visa elegible.
  • Cumples con los requisitos de Inglés.

Comienza: Formulario de Evaluación de Migración

Para obtener asesoramiento gratuito sobre tu elegibilidad para la Post Study Work Visa, completa nuestro:

Formulario de evaluación de migración

Recibirás un informe escrito gratuito sobre tus opciones de visa dentro de las próximas 24 horas.

Return to top of page